Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA BarilocheInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Norte
  • EEA Bariloche
  • Informes técnicos
  • View Item

Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos

Abstract
El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el [ver mas...]
El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Robles, Carlos Alejandro;   Olaechea, Fermin;   Carrica Illia, Mariano;  
Date
2008
Editorial
EEA Bariloche, INTA
Serie
Comunicación técnica / EEA Bariloche. Area Producción Animal; no. 532 (2008)
ISSN
1667-4014
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10823
Documentos Relacionados

Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)
Palabras Claves
Engorde; Fattening; Ganado; Livestock; Alimentación del Ganado; Livestock Feeding; Ovinos; Sheep; Región Patagónica;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record