Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Informes Técnicos
  • View Item

Verdeos de invierno 2021

Abstract
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue evaluar variedades, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada y centeno, respecto a su producción de biomasa total y distribución de la misma a lo largo de su ciclo de crecimiento. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Porta Siota, Fernando;   Fontana, Laura María Celia;   Perlo Gallio, Alexandra;   Kent, Federico;  
Date
2021-10-27
Editorial
EEA Anguil, INTA
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10718
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos (ver más)

INTA/2019-PE-E6-I130-001/2019-PE-E6-I130-001/AR./Mejoramiento genético de cereales de invierno que contribuyan a la productividad, sustentabilidad y agregado de valor en los diversos sistemas productivos de Argentina.

INTA/2019-PIT.IR-8262.I076-001/2019-PIT.IR-8262.I076-001/AR./Agrícola Ganadera Central Subhúmeda

Palabras Claves
Forraje Verde; Cereales; Plantas Forrajeras; Producción de Carne; Producción Lechera; Feed Crops; Cereals; Green Feed; Meat Production; Milk Production; verdeos;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record