Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
dc.contributor.author | Konijnenburg, Adriana van | |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T11:47:08Z | |
dc.date.available | 2021-11-08T11:47:08Z | |
dc.date.issued | 2005-03-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10705 | |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Valle Inferior, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Valle Inferior Informa 1 (4) : 1-3 (Marzo 2005) | es_AR |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Madurez | es_AR |
dc.subject | Cebolla | es_AR |
dc.subject | Onions | eng |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Maturity | eng |
dc.title | Buenas practicas agrícolas. Calidad de la cebolla | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Valle Inferior | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Konijnenburg, Adriana van. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common