Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.date.accessioned2021-11-05T12:05:58Z
dc.date.available2021-11-05T12:05:58Z
dc.date.issued2007-08-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10693
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceValle Inferior Informa 2 (12) : 1-2 (Agosto 2007)es_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectRiegoes_AR
dc.subjectIrrigationeng
dc.subjectCattleeng
dc.subjectProducción de Carne
dc.subjectMeat Productioneng
dc.subject.otherValle Inferior, Río Negroes_AR
dc.titlePrincipales características de los sistemas producción de carne bovina bajo riego en el valle inferiores_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Garcilazo María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess