Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

dc.contributor.authorBarbarossa, Raul Antonio
dc.contributor.authorGarcilazo, Maria Gabriela
dc.contributor.authorBolla, Daniel Alberto
dc.date.accessioned2021-11-05T11:53:35Z
dc.date.available2021-11-05T11:53:35Z
dc.date.issued2009-09-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10692
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Valle Inferior, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceValle Inferior Informa 3 (13) : 1-3 (septiembre 2008)
dc.subjectVacaes_AR
dc.subjectAlimentación de los Animaleses_AR
dc.subjectSequíaes_AR
dc.subjectCowseng
dc.subjectAnimal Feedingeng
dc.subjectDroughteng
dc.titleEl negocio de la vaca de descarte. Análisis de una experienciaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Valle Inferiores_AR
dc.description.filFil: Barbarossa, Raúl Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garcilazo, María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Bolla, Daniel Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess