Show simple item record

resumen

Abstract
"Huevos del Paraná" se inició en el año 2018 en la ciudad de Zárate, provincia de Buenos Aires y su devenir constituye el desarrollo deun proceso de organización colectivo para la producción y comercialización de productos avícolas de forma agroecológica. El objetivo es generar ingresos a la economía familiar y/o grupal. Impulsado por INTA Zárate a través de la herramienta GAL. El grupo conformado por 10 productores/as comprometidos con la producción [ver mas...]
dc.contributor.authorGutierrez, Rosana
dc.contributor.authorDelprino, Maria Rosa
dc.date.accessioned2021-10-26T14:31:31Z
dc.date.available2021-10-26T14:31:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10590
dc.identifier.urihttps://agroecologiasaae2021.uncaus.edu.ar/
dc.description.abstract"Huevos del Paraná" se inició en el año 2018 en la ciudad de Zárate, provincia de Buenos Aires y su devenir constituye el desarrollo deun proceso de organización colectivo para la producción y comercialización de productos avícolas de forma agroecológica. El objetivo es generar ingresos a la economía familiar y/o grupal. Impulsado por INTA Zárate a través de la herramienta GAL. El grupo conformado por 10 productores/as comprometidos con la producción agroecológica, el cuidado del ambiente y la responsabilidad social. Se muestra como una organización colectiva que recupera la dignidad e independencia en el trabajo e impulsa a prácticas productivas orientadas a alcanzar una alimentación saludable, al tiempo que refuerza un proceso hacia la economía solidaria.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherSociedad Argentina de Agroecología
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E2-I047-001/2019-PD-E2-I047-001/AR./Desarrollo de sistemas productivos para áreas de amortiguamiento e interfases urbano/periurbano-rural que promuevan el resguardo ambiental y la producción de calidades_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceII Congreso argentino de Agroecologia. Resistencia, Chaco, 13-15 de octubre de 2021es_AR
dc.subjectProducción de Huevoses_AR
dc.subjectEgg Productioneng
dc.subjectSanidad Animales_AR
dc.subjectAnimal Healtheng
dc.subjectEconomía Circulares_AR
dc.subjectCircular Economyeng
dc.subjectAgroecologíaes_AR
dc.subjectAgroecologyeng
dc.subjectSmallholderseng
dc.subjectPequeños Agricultores
dc.subjectExplotaciones Agrarias
dc.subjectFarmseng
dc.subject.otherGrupo de Abastecimiento Local - ProHuertaes_AR
dc.subject.otherGranjases_AR
dc.subject.otherZárate, Buenos Aireses_AR
dc.subject.otherFeriases_AR
dc.subject.otherFairseng
dc.titleHuevos del Paraná: comienzo de una experiencia en la producción agroecológicaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Gutiérrez, Rosana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro. Agencia de Extensión Rural Zárate; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Delprino, María Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record