Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Sur
  • EEA Balcarce
  • Partes de libros
  • Ver ítem

Las políticas alimentarias y la politización de la alimentación: la experiencia latinoamericana.

Resumen
Este trabajo analítico pretende dar sentido a los cambios que se están produciendo en las políticas alimentarias en América Latina, tratando de responder a las siguientes preguntas ¿Cuáles son los procesos de construcción e institucionalización de las políticas alimentarias en América Latina? ¿Quiénes son los actores que están detrás de ellos y las ideas que defienden estos actores? Y por último, ¿constituyen estas políticas alimentarias nuevos vectores [ver mas...]
Este trabajo analítico pretende dar sentido a los cambios que se están produciendo en las políticas alimentarias en América Latina, tratando de responder a las siguientes preguntas ¿Cuáles son los procesos de construcción e institucionalización de las políticas alimentarias en América Latina? ¿Quiénes son los actores que están detrás de ellos y las ideas que defienden estos actores? Y por último, ¿constituyen estas políticas alimentarias nuevos vectores de cambio en los sistemas alimentarios para una mayor sostenibilidad e inclusión entre el mundo urbano y el rural? [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Grisa, Catia;   Niederle, Paulo;   Guéneau, Stéphane;   Le Coq, Jean François;   Craviotti, Clara;   Borras, Graciela;   Campos Ruiz Diaz, Daniel;   Ávila Sánchez, Héctor;   Freguin Gresh, Sandrine;   Scheuer, Junior Miranda;   Albarracin, Jorge;  
Fuente
Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina / organizado por Jean-François Le Coq ; Catia Grisa; Stéphane Guéneau; Paulo Niederle. - 1. ed. - Rio de Janeiro : E-papers, 2021. 29-79.
Fecha
2021-09
Editorial
E-papers, Brasil
ISBN
978-65-87065-26-7
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10334
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Políticas Alimentarias; Food Policies; Sistemas Alimentarios; Food Systems; Sostenibilidad; Sustainability; América Latina; Latin America; libro;
Derechos de acceso
Restringido
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem