Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Partes de libros
- Ver ítem
Las políticas alimentarias y la politización de la alimentación: la experiencia latinoamericana.
Resumen
Este trabajo analítico pretende dar sentido a los cambios que se están produciendo en las políticas alimentarias en América Latina, tratando de responder a las siguientes preguntas ¿Cuáles son los procesos de construcción e institucionalización de las políticas alimentarias en América Latina? ¿Quiénes son los actores que están detrás de ellos y las ideas que defienden estos actores? Y por último, ¿constituyen estas políticas alimentarias nuevos vectores
[ver mas...]
Este trabajo analítico pretende dar sentido a los cambios que se están produciendo en las políticas alimentarias en América Latina, tratando de responder a las siguientes preguntas ¿Cuáles son los procesos de construcción e institucionalización de las políticas alimentarias en América Latina? ¿Quiénes son los actores que están detrás de ellos y las ideas que defienden estos actores? Y por último, ¿constituyen estas políticas alimentarias nuevos vectores de cambio en los sistemas alimentarios para una mayor sostenibilidad e inclusión entre el mundo urbano y el rural?
[Cerrar]
Autor
Grisa, Catia;
Niederle, Paulo;
Guéneau, Stéphane;
Le Coq, Jean François;
Craviotti, Clara;
Borras, Graciela;
Campos Ruiz Diaz, Daniel;
Ávila Sánchez, Héctor;
Freguin Gresh, Sandrine;
Scheuer, Junior Miranda;
Albarracin, Jorge;
Fuente
Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina / organizado por Jean-François Le Coq ; Catia Grisa; Stéphane Guéneau; Paulo Niederle. - 1. ed. - Rio de Janeiro : E-papers, 2021. 29-79.
Fecha
2021-09
Editorial
E-papers, Brasil
ISBN
978-65-87065-26-7
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Restringido
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)