View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáTesisxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Pellets de alfalfa deshidratada “PAD” como especialidad
Abstract
Identificar ante las diferentes formas de presentación de la alfalfa conservada e industrializada,
cual puede considerarse como una especialidad. Desarrollar distintas formas de presentación de los
“PAD” para
[ver mas...]
Identificar ante las diferentes formas de presentación de la alfalfa conservada e industrializada,
cual puede considerarse como una especialidad. Desarrollar distintas formas de presentación de los
“PAD” para exportación.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/10267/Brassesco_RF_Pellets_Alfalfa_Deshidratada.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Author
Descripción
Tesis para obtener el grado de Especialista de Alta Dirección de Agronegocios y Agroalimentos presentada en Universidad de Buenos Aires el 14 de septiembre de 2021
Date
2021-09-14
Editorial
Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires
Formato
pdf
Tipo de documento
tesis de grado
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)