Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la temática. Con un enfoque interdisciplinario contempla aspectos relacionados con la inocuidad, estabilidad, nutrición, funcionalidad, propiedades bioquímicas, físicas y sensoriales, tecnologías de procesamiento y gestión de la calidad. En
[ver mas...]
dc.contributor.author | INTA. Instituto de Tecnología de Alimentos | |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T11:27:05Z | |
dc.date.available | 2021-05-21T11:27:05Z | |
dc.date.issued | 2020-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9410 | |
dc.description.abstract | El Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) realiza investigación aplicada y desarrollos tecnológicos innovativos para promover la calidad integral de los alimentos, constituyendo un ámbito de excelencia y referencia en la temática. Con un enfoque interdisciplinario contempla aspectos relacionados con la inocuidad, estabilidad, nutrición, funcionalidad, propiedades bioquímicas, físicas y sensoriales, tecnologías de procesamiento y gestión de la calidad. En la presente memoria se informan las actividades correspondientes a Investigación y Desarrollo, Transferencia y Extensión, Vinculación Tecnológica, Relacionamiento Institucional y Gestión Institucional correspondientes al ITA en el año 2019. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Progress Reports | eng |
dc.subject | Informes sobre la Marcha de los Trabajos | es_AR |
dc.subject | Annual Reports | eng |
dc.subject | Informes Anuales | es_AR |
dc.subject | Research | eng |
dc.subject | Investigación | es_AR |
dc.subject | Technology Transfer | eng |
dc.subject | Transferencia de Tecnología | es_AR |
dc.subject | Extension Activities | eng |
dc.subject | Extensión | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Research Institutions | eng |
dc.subject | Instituciones de Investigación | |
dc.subject.other | Institutional Memory | eng |
dc.subject.other | Memoria Institucional | es_AR |
dc.subject.other | Institute of Food Technology (ITA) | eng |
dc.subject.other | Instituto Tecnología de Alimentos (ITA) | es_AR |
dc.subject.other | Institutional Management | eng |
dc.subject.other | Gestión Institucional | es_AR |
dc.subject.other | Institutional Relationship | eng |
dc.subject.other | Relacionamiento Institucional | es_AR |
dc.title | Memoria del Instituto de Tecnología de Alimentos - 2019. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Investigación de Tecnología de Alimentos (ITA) | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Autores varios. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [13]