Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Efecto de diferentes cultivos antecesores sobre productividad y eficiencia en el uso del agua de maíz para silaje = Effect of different previous crops on productivity and water use efficiency of silage corn
Resumen
En los últimos diez años a nivel nacional se produjo un incremento de la superficie destinada a silajes, desde 620.000 ha en 06/07 a 1.870.265 ha en el ciclo 14/15, lo que indica una gran intensificación en los modelos de producción y consecuentemente en las rotaciones. En el caso particular de aquellos ambientes con limitaciones climáticas y/o
edáficas los sistemas más intensivos requieren un manejo que logre producciones estables en el tiempo, siendo
[ver mas...]
En los últimos diez años a nivel nacional se produjo un incremento de la superficie destinada a silajes, desde 620.000 ha en 06/07 a 1.870.265 ha en el ciclo 14/15, lo que indica una gran intensificación en los modelos de producción y consecuentemente en las rotaciones. En el caso particular de aquellos ambientes con limitaciones climáticas y/o
edáficas los sistemas más intensivos requieren un manejo que logre producciones estables en el tiempo, siendo más eficiente en el uso de los recursos y con el mínimo impacto ambiental.
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la inclusión de iferentes cultivos antecesores sobre agua útil, nitrógeno (N), producción de biomasa de maíz y eficiencia en el uso del agua (EUA).
[Cerrar]
Autor
Descripción
39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
Fuente
Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 99. (2016)
Fecha
2016
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)