Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lema, Rolando Daniel | |
dc.date.accessioned | 2020-09-09T14:04:40Z | |
dc.date.available | 2020-09-09T14:04:40Z | |
dc.date.issued | 2020-05-08 | |
dc.identifier.citation | Lema, Daniel. (mayo, 2020). Mercados de alimentos y COVID-19. En Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina. | es_AR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7853 | |
dc.description.abstract | Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina | es_AR |
dc.subject | Economía | es_AR |
dc.subject | Economics | eng |
dc.subject | Economía del Consumidor | es_AR |
dc.subject | Consumer Economics | eng |
dc.subject | Comercio | es_AR |
dc.subject | Trade | eng |
dc.subject | Marketing | eng |
dc.subject | Mercados | es_AR |
dc.subject | Markets | eng |
dc.subject | Oferta y Demanda | es_AR |
dc.subject | Supply Balance | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Análisis Económico | es_AR |
dc.subject | Economic Analysis | eng |
dc.subject | Coronavirus Disease | eng |
dc.subject | Enfermedad por Coronavirus 2019 | es_AR |
dc.subject.other | COVID-19 | |
dc.title | Mercados de alimentos y COVID-19 | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Centro de investigación en Economía y Prospectiva | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lema, Rolando Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación en Economía y Prospectiva (CIEP); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common