Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Mercados de alimentos y COVID-19
Resumen
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y
[ver mas...]
Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020. Plantea, desde una mirada microeconómica, el funcionamiento del mercado fruti hortícola diferenciando, desde las variables de oferta y demanda, los cambios transitorios y permanentes.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: 1° encuentro: Mercados de alimentos y COVID 19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de Argentina
Fecha
2020-05-08
Editorial
INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)