Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Ortiz, Daniela Alejandra | |
dc.contributor.author | Rost, Alberto | |
dc.contributor.author | Calderon, Vilma Beatriz | |
dc.contributor.author | Cunzolo, Sebastián Abel | |
dc.contributor.author | Pighin, Darío Gabriel | |
dc.contributor.author | Pordomingo, Anibal | |
dc.date.accessioned | 2017-07-26T13:51:26Z | |
dc.date.available | 2017-07-26T13:51:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/780 | |
dc.identifier.uri | http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9704/8607 | |
dc.description | 39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016 | |
dc.description.abstract | Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de alimentación y dieta típica. El pollo INTA-Campero se perfila como el biotipo mejor adaptable a estas condiciones en comparación con las líneas comerciales. Por tal motivo, el objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del agregado de chía en la dieta, el biotipo animal y la posible interacción de estos factores sobre el perfil lipídico de pechuga de pollo. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36 (Supl. 1) : 166. (2016) | |
dc.subject | Dieta | |
dc.subject | Diet | eng |
dc.subject | Pollo | |
dc.subject | Chickens | eng |
dc.subject | Salvia (Género) | |
dc.subject | Biotipos | |
dc.subject | Biotypes | eng |
dc.subject | Carne de Pollo | |
dc.subject | Suplementos Alimentarios | |
dc.subject | Food Supplements | eng |
dc.subject | Contenido de Lípidos | |
dc.subject | Lipid Content | eng |
dc.subject.other | Chía | |
dc.subject.other | Raza INTA-Campero | |
dc.subject.other | Pechuga | |
dc.title | Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Anguil | |
dc.gic | 151194 | |
dc.description.fil | Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Rost, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Guatrache; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Calderon, Vilma Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Cunzolo, Sebastián Abel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Pighin, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Morón; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Pordomingo, Anibal. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common