Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La actividad hortícola en la provincia de San Juan comprende un total de 22.602 hectáreas, siendo tomate, cebolla, ajo y lechuga los principales cultivos. La lechuga (Lactuca sativa) es una hortaliza de hoja típica de los cinturones verdes y es cultivada en los alrededores de cada ciudad debido a que es un producto altamente perecedero. Las prácticas de manejo utilizadas en agricultura intensiva favorecen la
degradación de la materia orgánica (MO)
[ver mas...]
dc.contributor.author | Soto Miranda, D. | |
dc.contributor.author | Chumbita, N. | |
dc.contributor.author | Reta, M. | |
dc.contributor.author | Cuesta, Graciela | |
dc.contributor.author | Monetta, Pablo Miguel | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T18:57:22Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T18:57:22Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-521-982-3 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7789 | |
dc.description.abstract | La actividad hortícola en la provincia de San Juan comprende un total de 22.602 hectáreas, siendo tomate, cebolla, ajo y lechuga los principales cultivos. La lechuga (Lactuca sativa) es una hortaliza de hoja típica de los cinturones verdes y es cultivada en los alrededores de cada ciudad debido a que es un producto altamente perecedero. Las prácticas de manejo utilizadas en agricultura intensiva favorecen la degradación de la materia orgánica (MO) edáfica. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | II Simposio de Residuos Agropecuarios y Agroindustriales del NOA y Cuyo: trabajos completos y comunicaciones | es_AR |
dc.subject | Suelo | es_AR |
dc.subject | Guano | es_AR |
dc.subject | Abonos Orgánicos | es_AR |
dc.subject | Compost | es_AR |
dc.subject | Lechugas | es_AR |
dc.subject | Soil | eng |
dc.subject | Organic Fertilizers | eng |
dc.subject | Composts | eng |
dc.subject | Lettuces | eng |
dc.title | Efecto de la aplicación de guano y distintos tipos de compost sobre parámetros de suelo, variables de crecimiento y calidad comercial de un cultivar de lechuga | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Juan | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Soto Miranda, D. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chumbita, N. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Reta, M. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cuesta, Graciela . Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Monetta, Pablo Miguel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common