Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y
[ver mas...]
dc.contributor.author | Alvarez, Hilda Rocio | |
dc.contributor.author | Quilaleo, Marcos Elixer | |
dc.date.accessioned | 2020-08-12T14:51:03Z | |
dc.date.available | 2020-08-12T14:51:03Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier.issn | 0326-7040 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7715 | |
dc.description.abstract | La producción ovina en la región sur de la Provincia de Río Negro históricamente se ha centrado en la lana y la carne. Ambos productos conforman cadenas de valor diferenciadas por procesos productivos y formas de comercialización. En los últimos años han ocurrido diversos cambios: ambientales, económicos y en las formas de comercialización, determinantes para la valoración de la producción de carne, lo que ha permitido diversificar el sistema productivo y mejorar los ingresos prediales. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Bariloche | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Presencia XXXI (73) : 14-17 (Agosto 2020) | es_AR |
dc.subject | Producción de Lana | es_AR |
dc.subject | Wool Production | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Cadenas de Valor | es_AR |
dc.subject | Value Chains | eng |
dc.subject | Comercialización Cooperativa | es_AR |
dc.subject | Cooperative Marketing | eng |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.subject.other | Río Negro, Argentina | |
dc.title | Del productor al consumidor: una experiencia exitosa de productores que se asociaron para la comercialización directa de carne ovina en el sur de Río Negro | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Bariloche | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alvarez, Hilda Rocio. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica Los Menucos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quilaleo, Marcos Elixer. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Oficina Técnica Los Menucos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [177]