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resumen
Resumen
Salmonella spp se ubica y multiplica en intestino. La contaminación en frigorífico ocurre p or contacto directo con contenido intestinal o materia fecal o con fuentes de contaminación intermedia como ser objetos inanimados contaminados con los materiales
encionados. Se han realizado numerosos estudios que buscan reducir la presencia de Salmonella en productos avícolas, con resultados diversos. Los tratamientos de descontaminación propuestos fueron
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dc.contributor.author | Fulco, Micaela | |
dc.contributor.author | Cap, Mariana | |
dc.contributor.author | Fernandez, Mariano Manuel | |
dc.contributor.author | Gonzalez, Cintia Natalia | |
dc.contributor.author | Mozgovoj, Marina Valeria | |
dc.date.accessioned | 2020-07-07T19:02:19Z | |
dc.date.available | 2020-07-07T19:02:19Z | |
dc.date.issued | 2019-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7531 | |
dc.description.abstract | Salmonella spp se ubica y multiplica en intestino. La contaminación en frigorífico ocurre p or contacto directo con contenido intestinal o materia fecal o con fuentes de contaminación intermedia como ser objetos inanimados contaminados con los materiales encionados. Se han realizado numerosos estudios que buscan reducir la presencia de Salmonella en productos avícolas, con resultados diversos. Los tratamientos de descontaminación propuestos fueron químicos, físicos e incluso biológicos. Dentro de los tratamientos químicos se incluyen los ácidos orgánicos, tales como el ácido láctico, málico y fumárico . Objetivo: Estudiar el efecto de ácido fumárico (AF) (3%), ácido láctico (AL) (3%) y ácido málico (AM) (3%) para reducir Salmonella spp en pechugas de pollo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Concepción del Uruguay | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | V Jornada de Microbiología sobre temáticas específicas “Campylobacter y Salmonella en el sector avícola y su relevancia para la industria y la salud pública”. Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. Del 23 de abril de 2019. | es_AR |
dc.subject | Organic Acids | eng |
dc.subject | Ácidos Orgánicos | es_AR |
dc.subject | Salmonella | es_AR |
dc.subject | Chicken Meat | eng |
dc.subject | Carne de Pollo | es_AR |
dc.subject.other | Chicken Breasts | eng |
dc.subject.other | Pechugas de Pollo | es_AR |
dc.title | Efecto de los ácidos orgánicos como estrategia para reducir salmonella spp en pechugas de pollo. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Fulco, Micaela. Universidad de Morón; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cap, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fernandez, Mariano Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzalez, Cintia Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mozgovoj, Marina Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
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