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Resumen
Salmonella spp se ubica y multiplica en intestino. La contaminación en frigorífico ocurre p or contacto directo con contenido intestinal o materia fecal o con fuentes de contaminación intermedia como ser objetos inanimados contaminados con los materiales encionados. Se han realizado numerosos estudios que buscan reducir la presencia de Salmonella en productos avícolas, con resultados diversos. Los tratamientos de descontaminación propuestos fueron [ver mas...]
dc.contributor.authorFulco, Micaela
dc.contributor.authorCap, Mariana
dc.contributor.authorFernandez, Mariano Manuel
dc.contributor.authorGonzalez, Cintia Natalia
dc.contributor.authorMozgovoj, Marina Valeria
dc.date.accessioned2020-07-07T19:02:19Z
dc.date.available2020-07-07T19:02:19Z
dc.date.issued2019-04
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7531
dc.description.abstractSalmonella spp se ubica y multiplica en intestino. La contaminación en frigorífico ocurre p or contacto directo con contenido intestinal o materia fecal o con fuentes de contaminación intermedia como ser objetos inanimados contaminados con los materiales encionados. Se han realizado numerosos estudios que buscan reducir la presencia de Salmonella en productos avícolas, con resultados diversos. Los tratamientos de descontaminación propuestos fueron químicos, físicos e incluso biológicos. Dentro de los tratamientos químicos se incluyen los ácidos orgánicos, tales como el ácido láctico, málico y fumárico . Objetivo: Estudiar el efecto de ácido fumárico (AF) (3%), ácido láctico (AL) (3%) y ácido málico (AM) (3%) para reducir Salmonella spp en pechugas de pollo.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Concepción del Uruguay
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceV Jornada de Microbiología sobre temáticas específicas “Campylobacter y Salmonella en el sector avícola y su relevancia para la industria y la salud pública”. Concepción del Uruguay, Entre Ríos, Argentina. Del 23 de abril de 2019.es_AR
dc.subjectOrganic Acidseng
dc.subjectÁcidos Orgánicoses_AR
dc.subjectSalmonellaes_AR
dc.subjectChicken Meateng
dc.subjectCarne de Polloes_AR
dc.subject.otherChicken Breastseng
dc.subject.otherPechugas de Polloes_AR
dc.titleEfecto de los ácidos orgánicos como estrategia para reducir salmonella spp en pechugas de pollo.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Fulco, Micaela. Universidad de Morón; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Cap, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Fernandez, Mariano Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Gonzalez, Cintia Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Mozgovoj, Marina Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


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