Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Cultivar y momento de corte en moha (Setaria italica) para silaje : 2. Calidad nutritiva
Resumen
La moha tiene la ventaja de aportar elevados volúmenes de forraje en un breve periodo. El estado de panojamiento es el momento óptimo para la confección de heno (Bruno et al., 1984) ya que combina buena producción de forraje y aceptable valor nutritivo.
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del momento de confección del silaje en dos cultivares de moha sobre la fermentación y calidad
[ver mas...]
La moha tiene la ventaja de aportar elevados volúmenes de forraje en un breve periodo. El estado de panojamiento es el momento óptimo para la confección de heno (Bruno et al., 1984) ya que combina buena producción de forraje y aceptable valor nutritivo.
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del momento de confección del silaje en dos cultivares de moha sobre la fermentación y calidad nutritiva.
[Cerrar]

Descripción
Publicado dentro de la Revista Argentina de Producción Animal, v 39 Suplemento 1 (2019).
Fuente
42° Congreso Argentino de Producción Animal, Bahía Blanca, Buenos Aires, 15 al 18 de Octubre
Fecha
2019-10
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
ISSN
0326-0550
2314-324X (online)
2314-324X (online)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
