Show simple item record

resumen

Abstract
En 25 de Mayo (La Pampa), la totalidad de la producción agrícola se realiza bajo riego debido a las condiciones de aridez presentes en la región. Aquí la alfalfa es la especie con mayor expansión, con adaptación a un amplio rango de ambientes, abarcando desde suelos arenosos a arcillosos (EPRC, 1999 revisado en Michelini, 2010). El objetivo de este trabajo fue identificar las variedades comerciales que mejor se comportan en la zona en cuanto a su [ver mas...]
dc.contributor.authorZamora, Carlos Damian
dc.contributor.authorSartor, Paolo Daniel
dc.contributor.authorFontanella, Dardo Roy
dc.contributor.authorAumassanne, Carolina Manuela
dc.contributor.authorFontana, Laura María Celia
dc.contributor.authorRuiz, Maria De Los Angeles
dc.coverage.spatialLa Pampa (province)
dc.date.accessioned2017-07-14T14:40:34Z
dc.date.available2017-07-14T14:40:34Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/674
dc.identifier.urihttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/9708/8611
dc.description39º Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, Buenos Aires, 19 y el 21 de octubre de 2016
dc.description.abstractEn 25 de Mayo (La Pampa), la totalidad de la producción agrícola se realiza bajo riego debido a las condiciones de aridez presentes en la región. Aquí la alfalfa es la especie con mayor expansión, con adaptación a un amplio rango de ambientes, abarcando desde suelos arenosos a arcillosos (EPRC, 1999 revisado en Michelini, 2010). El objetivo de este trabajo fue identificar las variedades comerciales que mejor se comportan en la zona en cuanto a su producción de materia seca y cobertura.
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.sourceRevista de la Asociación Argentina de Producción Animal 36, Supl.1 : 332 (2016)
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, Tandil, 19 al 21 de Octubre de 2016
dc.sourceRevista argentina de producción animal 36 (Supl. 1) : 295-411. (2016)
dc.subjectMedicago Sativa
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectHibernación
dc.subjectHibernationeng
dc.subject.otherMateria Seca
dc.subject.otherGrado de Reposo Invernal
dc.subject.otherAlfalfa
dc.titleEvaluación de la producción de materia seca en variedades de alfalfa (Medicago sativa) de diferentes grados de reposo invernal, en el área bajo riego de La Pampa = Evaluation of dry matter production of alfalfa varieties (Medicago sativa) of different winter dormancy groups in the irrigated area of La Pampa
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.description.origenEEA Anguil
dc.gic151295
dc.description.filFil: Zamora, Carlos Damian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina
dc.description.filFil: Sartor, Paolo Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina
dc.description.filFil: Fontanella, Dardo Roy. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina
dc.description.filFil: Aumassanne, Carolina Manuela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Colonia 25 de Mayo; Argentina
dc.description.filFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.description.filFil: Ruiz, Maria De Los Angeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record