View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Artículos científicos
- View Item
Patogenia y tipos de salmonella en las aves
Abstract
El primer aislamiento de Salmonella fue realizado por el bacteriólogo norteamericano Daniel E. Salmon junto a su colaborador Theobald Smith en el año 1885a partir de cerdos afectados por peste porcina (Bhunia, 2008). Originalmente denominado "Bacillus-Bacteriumcholerasius" en la década de 1960, el nombre Salmonella fue ampliamente aceptado para designar un género de la familia "Enterobacteraciae". Posteriormente en el año 2005, Salmonella enterica fue
[ver mas...]
El primer aislamiento de Salmonella fue realizado por el bacteriólogo norteamericano Daniel E. Salmon junto a su colaborador Theobald Smith en el año 1885a partir de cerdos afectados por peste porcina (Bhunia, 2008). Originalmente denominado "Bacillus-Bacteriumcholerasius" en la década de 1960, el nombre Salmonella fue ampliamente aceptado para designar un género de la familia "Enterobacteraciae". Posteriormente en el año 2005, Salmonella enterica fue designada como la especie tipo para el género.
[Cerrar]
Author
López, Néstor R.;
Bueno, Dante Javier;
Fuente
Negocios de avicultura 16 (87) : 28-38 (septiembre 2019)
Date
2019-09
Editorial
Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino
ISSN
1853-600X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)