autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes Técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Informes Técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
Pordomingo, Anibal (INTA Ediciones, 2013-06)Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos ... -
Feedlot. Alimentación, diseño y manejo
Pordomingo, Anibal (EEA Anguil, INTA, 2013-08-01)Esta pubicación pretende ofrecer a profesionales, produtores y estudiantes elementos para la formulación de la alimentación en engorde a corral de bovinos, la ubicación y diseño de las instalaciones de acuerdo a pautas de ... -
Gestión ambiental en feedlot. Guia de buenas practicas
Pordomingo, Anibal (EEA Anguil, INTA, 2003-01-01)En esta guía se proveen elementos para el diseño de los corrales de alimentación y de los sistemas de captura, contención y ratamiento de efluentes líquidos y estiércol, elementos que apuntan a eliminar o reducir el escape ...