Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Partes de libros
- Ver ítem
Caracterización del sector porcino de la Patagonia Norte
Resumen
Históricamente la producción porcina regional se desarrolló en gran medida de manera informal, razón por la cual se carece de información de base respecto de aspectos de la producción y comercialización de la especie. Prueba de ello es que en la actualidad en la provincia de río Negro no se cuenta con registro de la participación del sector en el producto bruto
[ver mas...]
Históricamente la producción porcina regional se desarrolló en gran medida de manera informal, razón por la cual se carece de información de base respecto de aspectos de la producción y comercialización de la especie. Prueba de ello es que en la actualidad en la provincia de río Negro no se cuenta con registro de la participación del sector en el producto bruto geográfico.
[Cerrar]
Autor
Alder, Maite;
Gilardi, Maria Elvira;
Fuente
Territorios y producción en el noreste de la Patagonia / compiladores Héctor Mario Villegas Nigra y Daniel Pedro Miñón. [Viedma] : Convenio INTA-IDEVI, 2018, p. 153-184
Fecha
2018-03-03
Editorial
Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte
ISBN
978-987-42-6628-6
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Proyectos
(ver más)
INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)