Títulos
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización del sector porcino de la Patagonia Norte
(Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte, 2018-03-03)Históricamente la producción porcina regional se desarrolló en gran medida de manera informal, razón por la cual se carece de información de base respecto de aspectos de la producción y comercialización de la especie. ... -
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
(Ediciones INTA Anguil, 2018-05-09)La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y ... -
Innovación organizacional para el crecimiento. La gestión de recursos escasos
(Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte, 2020-01-15)El objetivo de este trabajo es describir una intervención realizada por la Agencia de Extensión Rural INTA San Javier en el período 2015-2019 y que tuvo como destinatarios a pequeños productores del Valle Inferior del río ... -
¿Qué tenemos y qué necesitamos para el desarrollo de la antiguamente pujante Localidad de Guardia Mitre (Río Negro)?
(Unidad Integrada para la Innovación del Sistema Agroalimentario de la Patagonia Norte, 2020-01-15)La localidad de Guardia Mitre departamento de Adolfo Alsina, Río Negro, se encuentra ubicada geográficamente en la Latitud 400 26' 00" S y Longitud 63° 41' 00" 0, aproximadamente a unos 97 km aguas arriba de Viedma (Río ...