Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Presentaciones a Congresos
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación comparativa de espectroscopía NIR portátil y de laboratorio para el monitoreo de alimentos fermentados 

      Wagner, Marcelo; Zaldarriaga-Heredia, Jorgelina; Montemerlo, Antonela; Ortiz, Daniela Alejandra; Azcarate, Silvana Mariela; Garrido, Mariano Enrique; Camiña, José Manuel (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025-08)
      Este estudio tuvo como objetivo comparar el desempeño de un espectrofotómetro NIR portátil (PNIR) con un espectrofotómetro de alta precisión (L-NIR), evaluando su confiabilidad, precisión y aplicabilidad tanto en la ...
    • Evaluación de la calidad y la conservación de burlanda húmeda de maíz mediante espectroscopia Vis-NIR 

      Ortiz, Daniela Alejandra; Echeverria, Analia; Brunetti, Maria Alejandra; Camiña, José Manuel; Azcarate, Silvana Mariela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025-08)
      La burlanda húmeda de maíz (BHM), también conocida como granos de destilería húmedos (wet distillers grains, WDGS), es un subproducto de la industria del bioetanol obtenido a partir del procesamiento del maíz. Se utiliza ...
    • Evaluación del potencial analítico de la espectroscopia Vis-NIR para el monitoreo de la adulteración en pimentón 

      Chandia, Camila; Ortiz, Daniela Alejandra; Melis, Omar Alejandro; Camiña, José Manuel; Azcarate, Silvana Mariela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025-08)
      El objetivo de este estudio fue evaluar la aplicación de la espectroscopía NIR para la identificación de adulterantes en pimentón, explorando su potencial como herramienta para garantizar la autenticidad del producto.
    • Método de screening no destructivo para la detección de inoculación en semillas de sorgo 

      Ortiz, Daniela Alejandra; Ayoub, Ibrahim; Moreno, Maria Valeria; Camiña, José Manuel; Azcarate, Silvana Mariela (Asociación Argentina de Químicos Analíticos, 2025-08)
      El objetivo de este estudio fue evaluar la aplicabilidad de la espectroscopía en el infrarrojo cercano (NIRS) combinada con análisis multivariado para la detección de tratamientos de inoculación en semillas de sorgo.