Show simple item record

resumen

Abstract
Dentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo como forrajeras, ya sea para consumo en verde o como para confeccionar rollos y ensilajes. Ambos cultivos han logrado una buena inserción en nuestros sistemas productivos, y se cuenta con variada información que trataremos de sintetizar [ver mas...]
dc.contributor.authorReal Ortellado, Marcelo Ruben
dc.date.accessioned2019-10-10T14:14:35Z
dc.date.available2019-10-10T14:14:35Z
dc.date.issued2019-09-24
dc.identifier.isbn978-987-8333-07-6
dc.identifier.isbn978-987-8333-06-9
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/6085
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/forrajeras-cultivadas-anuales-y-perennes-mas-difundidas-en-la-provincia-de-la-pampa-0
dc.description.abstractDentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo como forrajeras, ya sea para consumo en verde o como para confeccionar rollos y ensilajes. Ambos cultivos han logrado una buena inserción en nuestros sistemas productivos, y se cuenta con variada información que trataremos de sintetizar y presentar.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTA Anguiles_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceKent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 33-36es_AR
dc.subjectMijoses_AR
dc.subjectSetaria italicaes_AR
dc.subjectForrajeses_AR
dc.subjectMilletseng
dc.subjectForageeng
dc.subject.otherMohaes_AR
dc.titleMijo anual y mohaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.description.origenINTA. Centro Regional La Pampa - San Luis. Estación Experimental Agropecuaria Anguiles_AR
dc.description.filFil: Real Ortellado, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record