View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Partes de libros
- View Item
Mijo anual y moha
Abstract
Dentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo como forrajeras, ya sea para consumo en verde o como para confeccionar rollos y ensilajes. Ambos cultivos han logrado una buena inserción en nuestros sistemas productivos, y se cuenta con variada información que trataremos de sintetizar
[ver mas...]
Dentro de las opciones para obtener forraje en verano, se encuentran el mijo anual (Panicum milliaceaun) y moha (Setaria italica). Estas dos especies sobresalen por tener cualidades muy particulares que favorecen su empleo como forrajeras, ya sea para consumo en verde o como para confeccionar rollos y ensilajes. Ambos cultivos han logrado una buena inserción en nuestros sistemas productivos, y se cuenta con variada información que trataremos de sintetizar y presentar.
[Cerrar]
Fuente
Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 33-36
Date
2019-09-24
Editorial
Ediciones INTA Anguil
ISBN
978-987-8333-07-6
978-987-8333-06-9
978-987-8333-06-9
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)