View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Libros
- View Item
Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa
Abstract
Esta publicación reúne y sintetiza información sobre las especies forrajeras más comunes cultivadas en la Región Semiárida Pampeana Central (RSPC). Detalla, para cada una de ellas, aspectos principalmente vinculados con el potencial y alternativas de uso para las distintas categorías de bovinos, implantación, producción, calidad nutritiva, y manejo. Este último, en relación al uso como pastoreo directo o diferido, en sus distintas opciones como reserva
[ver mas...]
Esta publicación reúne y sintetiza información sobre las especies forrajeras más comunes cultivadas en la Región Semiárida Pampeana Central (RSPC). Detalla, para cada una de ellas, aspectos principalmente vinculados con el potencial y alternativas de uso para las distintas categorías de bovinos, implantación, producción, calidad nutritiva, y manejo. Este último, en relación al uso como pastoreo directo o diferido, en sus distintas opciones como reserva forrajera.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/6054/Tapa%20libro%20forrajeras_kent.png?sequence=4&isAllowed=y)
Editor - Compilador
Date
2019-09-26
Editorial
Ediciones INTA Anguil
ISBN
978-987-8333-07-6
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)