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Resumen
El proyecto busca incrementar el proceso de innovación técnica de las características productivas mediante la introducción de la mecanización, utilización de cámaras de frio, protocolos de producción, protocolos de calidad e inocuidad y una producción permanente preservando propiedades que reposan sobre saberes distribuidos entre numerosos actores, incluyendo los productores de materias primas, los transformadores, los autores de reglamentaciones, los [ver mas...]
dc.contributor.authorCarrillo, Jorge Ernesto
dc.contributor.authorTovar Barrera, Nidia Liliana
dc.contributor.authorUribe Cajias, Silvia Milena
dc.contributor.authorOspina, Erika
dc.date.accessioned2019-09-05T14:55:40Z
dc.date.available2019-09-05T14:55:40Z
dc.date.issued2015-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5797
dc.descriptionTrabajo final de graduación para optar al título de Master in Leadership and Sustainable Development // Maestría en Dirección del Desarrollo y Liderazgo, presentado en ISEAD Bussiness School – CentroVillanueva - Universidad Complutense de Madrid - España // Commission for Independent Education, Estado de Florida – EE.UU. en 2015es_AR
dc.description.abstractEl proyecto busca incrementar el proceso de innovación técnica de las características productivas mediante la introducción de la mecanización, utilización de cámaras de frio, protocolos de producción, protocolos de calidad e inocuidad y una producción permanente preservando propiedades que reposan sobre saberes distribuidos entre numerosos actores, incluyendo los productores de materias primas, los transformadores, los autores de reglamentaciones, los consumidores y conocedores. Asimismo apoyar al reconocimiento del territorio como un espacio geográfico delimitado, donde una comunidad humana ha construido en el curso de la historia un saber intelectual colectivo de producción y fundado sobre un sistema de interacciones entre un medio físico y biológico con un conjunto de factores humanos. Por último, identificar las actividades que potencializarían el ámbito turístico de la Colonia Caroya, por medio de actividades colectivas de tipificación de infraestructura, servicios y productos enfocada hacia el reconocimiento Nacional e Internacional y por ende la comercialización a gran escala. Finalmente, que el Salame Caroya sea un icono para el turismo rural con el desarrollo de esa industria, teniendo en cuenta el impacto al medio ambiente, el cuidado de la biodiversidad y el paisaje.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectDenominación de Origen
dc.subjectDesignation of Origineng
dc.subjectSalchicha
dc.subjectSausageseng
dc.subjectValor Agregado del Producto
dc.subjectValue Added Producteng
dc.subject.otherSalame de Colonia Caroyaes_AR
dc.subject.otherDesarrollo Locales_AR
dc.subject.otherSalame
dc.subject.otherColonia Caroya, Cordoba
dc.titleLa Denominación de Origen del Salame de Colonia Caroya como herramienta de valorización y promoción del desarrollo local. Proyectoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestríaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesiseng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Carrillo, Jorge Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.subtypetesis


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