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resumen
Resumen
El proyecto busca incrementar el proceso de innovación técnica de las características productivas mediante la introducción de la mecanización, utilización de cámaras de frio, protocolos de producción, protocolos de calidad e inocuidad y una producción permanente preservando propiedades que reposan sobre saberes distribuidos entre numerosos actores, incluyendo los productores de materias primas, los transformadores, los autores de reglamentaciones, los
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dc.contributor.author | Carrillo, Jorge Ernesto | |
dc.contributor.author | Tovar Barrera, Nidia Liliana | |
dc.contributor.author | Uribe Cajias, Silvia Milena | |
dc.contributor.author | Ospina, Erika | |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T14:55:40Z | |
dc.date.available | 2019-09-05T14:55:40Z | |
dc.date.issued | 2015-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5797 | |
dc.description | Trabajo final de graduación para optar al título de Master in Leadership and Sustainable Development // Maestría en Dirección del Desarrollo y Liderazgo, presentado en ISEAD Bussiness School – CentroVillanueva - Universidad Complutense de Madrid - España // Commission for Independent Education, Estado de Florida – EE.UU. en 2015 | es_AR |
dc.description.abstract | El proyecto busca incrementar el proceso de innovación técnica de las características productivas mediante la introducción de la mecanización, utilización de cámaras de frio, protocolos de producción, protocolos de calidad e inocuidad y una producción permanente preservando propiedades que reposan sobre saberes distribuidos entre numerosos actores, incluyendo los productores de materias primas, los transformadores, los autores de reglamentaciones, los consumidores y conocedores. Asimismo apoyar al reconocimiento del territorio como un espacio geográfico delimitado, donde una comunidad humana ha construido en el curso de la historia un saber intelectual colectivo de producción y fundado sobre un sistema de interacciones entre un medio físico y biológico con un conjunto de factores humanos. Por último, identificar las actividades que potencializarían el ámbito turístico de la Colonia Caroya, por medio de actividades colectivas de tipificación de infraestructura, servicios y productos enfocada hacia el reconocimiento Nacional e Internacional y por ende la comercialización a gran escala. Finalmente, que el Salame Caroya sea un icono para el turismo rural con el desarrollo de esa industria, teniendo en cuenta el impacto al medio ambiente, el cuidado de la biodiversidad y el paisaje. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Denominación de Origen | |
dc.subject | Designation of Origin | eng |
dc.subject | Salchicha | |
dc.subject | Sausages | eng |
dc.subject | Valor Agregado del Producto | |
dc.subject | Value Added Product | eng |
dc.subject.other | Salame de Colonia Caroya | es_AR |
dc.subject.other | Desarrollo Local | es_AR |
dc.subject.other | Salame | |
dc.subject.other | Colonia Caroya, Cordoba | |
dc.title | La Denominación de Origen del Salame de Colonia Caroya como herramienta de valorización y promoción del desarrollo local. Proyecto | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de maestría | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Carrillo, Jorge Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tesis |
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