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    • Composición de ácidos grasos en la carne de corderos. Revisión Bibliográfica 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Murcia, Vanina Nerea (Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2021-11-25)
      Se realizó una revisión bibliográfica sobre la composición de ácidos grasos de músculos de corderos. La gran mayoría de los trabajos encontrados realizan comparación entre dietas o alimentos ofrecidos. Se hizo especial ...
    • Estimación de parámetros genéticos para caracteres de producción de leche y mastitis subclínica en ovinos Pampinta 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Maizon, Daniel Omar; Giovambattista, Guillermo; Gigli, Isabel (Ediciones INTA, 2019-04)
      El objetivo del presente trabajo fue estimar heredabilidades, repetibilidades y correlaciones genéticas y fenotípicas para los caracteres producción de leche (PL; l/d), grasa total (GT; g/d), proteína total (PT; g/d), ...
    • Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero 

      Stazionati, Micaela Fiorela (Veterinaria Argentina S.R.L., 2019-02-01)
      En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir ...
    • Supresión semanal de un ordeño diario en ovejas Pampinta 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Babinec, Francisco Jose (Veterinaria Argentina S.R.L., 2022-04)
      El objetivo de este trabajo fue evaluar los efectos de la supresión semanal de un ordeñe sobre la producción y la composición de la leche en ovejas Pampinta. El trabajo se realizó en el Tambo Ovino Modelo de la EEA Anguil ...