Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Una alimentación saludable y sostenible en el foco de atención. Aproximaciones desde la caracterización y evolución del consumo aparente, a nivel mundial y en Argentina, entre 1961 y 2013
(Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo, Universidad de Buenos Aires, 2021)Este artículo se sustenta en el trabajo «Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global: una mirada sobre la evolución del consumo alimentario a nivel mundial y en la Argentina en las últimas seis ... -
Prospectiva de la ciencia, tecnología e innovación: enfoques, metodologías y aplicaciones en el campo de la agricultura y la alimentación
(Instituto Nacional de Administración Pública (INAP), Argentina, 2020-06-23)Esta presentación realizada como parte del ciclo de conferencias del INAP, el 23/06/2020 hace un recorrido por los hitos en la evolución de la prospectiva en el campo de la ciencia, tecnología e innovación, muestra la ... -
Prospectiva global de la agricultura y la alimentación: tendencias y desafíos que emergen producto de la pandemia del COVID-19
(INTA, 2020-08-04)Esta presentación se dio en el marco del Ciclo de Seminarios Virtuales de la Plataforma de Innovación Territorial Periurbanos de la EEA Oliveros. La misma trata los temas de la Agricultura 4.0 y las macrotendencias que ...