Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Norte
  • EEA San Pedro
  • Partes de libros
  • View Item

Capacidad antioxidante total y contenido de licopeno en frutos de tomate bajo producción orgánica

Abstract
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo [ver mas...]
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y el contenido de licopeno de variedades de tomate producidos bajo un sistema de producción orgánica. Esta variedades son el resultado de ensayos preliminares de introducción, evalución de rendmiento agronomico y defectos en fruto y se consideran promisorias para el cultivo orgánico. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Corbino, Graciela Beatriz;   Budde, Claudio Olaf;   Ulle, Jorge Angel;   Sanchez, Gerardo;  
Fuente
Proyecto regional Desarrollo y difusion de tecnología para la producción ecológica. Informe Técnico 2009 del Centro Regional Buenos Aires Norte / coordinado por Jorge A. Ullé. Pergamino:Ediciones INTA, 2009, p. 110-113
Date
2009
ISSN
1852-1835
ISBN
978-987-521-342-5
URI
https://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-informe_tec_2009_ctro_reg_ba_n_1_.pdf
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5495
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Tomate; Tomatoes; Solanum Lycopersicum; Antioxidantes; Antioxidants; Licopeno; Lycopene; Composición Aproximada; Proximate Composition; Valor Nutritivo; Nutritive Value; Alimentos Sanos; Health Foods; Horticultura Orgánica; Organic Gardening; Lycopersicon Esculentum; Capacidad Antioxidante; Antioxidant Capacity; Contenido de Licopeno; Lycopene Content;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record