View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA Santa CruzInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Santa Cruz
- Informes técnicos
- View Item
Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero
Abstract
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los
[ver mas...]
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos.
[Cerrar]
![Thumbnail](/bitstream/handle/20.500.12123/3618/EEA%20Santa%20Cruz_Aguilar_MJ_engorde_corderos_cerro_bombero.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Author
Date
2018-06
Editorial
AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)