Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Aguilar, Marcelo Javier | |
dc.contributor.author | Alvarez, Roberto Horacio | |
dc.contributor.author | Ceccato, Diana Valeria | |
dc.contributor.author | Andrade, Larry | |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T17:08:29Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T17:08:29Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/3618 | |
dc.description.abstract | El engorde a corral es una práctica que se ha ido generalizando en los sistemas ovinos en Patagonia, por lo general se realizan en el otoño e invierno en el cual la oferta de carne es escasa y los precios de venta son favorables (Ceballos y Villa 2015). En el presente trabajo el objetivo fue alimentar a corral corderos post destete para mejorar la condición de los animales y lograr el estado de carnicería de los mismos. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | AER San Julián, EEA Sanra Cruz, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Cordero | es_AR |
dc.subject | Lambs | eng |
dc.subject | Engorde | es_AR |
dc.subject | Fattening | eng |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.title | Engorde de corderos Ea. Cerro Bombero | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Aguilar, Marcelo Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alvarez, Roberto Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ceccato, Diana Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural San Julián; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Andrade, Larry. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica San Julián; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [166]