autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA Bella VistaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorLibros
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Guía para la identificación de las enfermedades de frutilla
Obregon, Veronica Gabriela; Ibanez, Julia Magali; Lattar, Tatiana Elisabet (Ediciones INTA, 2020-06)El cultivo de frutilla es muy susceptible al ataque de enfermedades que afectan distintos órganos (hojas, pecíolos, corona, fruto). A la vez, la incidencia de enfermedades varía año a año, dependiendo de las condiciones ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de las cucurbitáceas
Obregon, Veronica Gabriela (EEA Bella Vista, INTA, 2017-08-06)Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades en Cucurbitáceas (melón, pepino, sandia, zapallo, zapallito de tronco). Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero
Obregon, Veronica Gabriela (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2016)Este manual está dirigido a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de pimiento. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de pimiento en invernadero (2023)
Obregon, Veronica Gabriela; Ibanez, Julia Magali; Lattar, Tatiana Elisabet (Ediciones INTA, EEA Bella Vista, 2023-10-04)Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de las enfermedades de pimiento en invernadero. Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ... -
Guía para la identificación de las enfermedades de tomate en invernadero
Obregon, Veronica Gabriela (Ediciones INTA, 2014)Esta guía esta dirigida a técnicos y productores con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades del cultivo de tomate. Se encuentran las enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias ...