Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CorrientesEEA Bella VistaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Guía para la identificación de las enfermedades de tomate bajo invernadero
Resumen
Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades de tomate en invernadero. Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias (enfermedades fisiológicas y fitotoxicidad) que afectan al cultivo en sus distintas etapas fenológicas. Posee una breve descripción de las condiciones climáticas predisponentes para el desarrollo de las enfermedades y el manejo de las mismas. La
[ver mas...]
Esta guía está dirigida a técnicos y productores, con el fin de ayudar al reconocimiento de enfermedades de tomate en invernadero. Comprende enfermedades parasitarias (bacterias, hongos y virus) y no parasitarias (enfermedades fisiológicas y fitotoxicidad) que afectan al cultivo en sus distintas etapas fenológicas. Posee una breve descripción de las condiciones climáticas predisponentes para el desarrollo de las enfermedades y el manejo de las mismas. La información va acompañada de fotografías que revelan los síntomas que caracterizan a cada enfermedad.
[Cerrar]
Fecha
2018-11-27
Editorial
EEA Bella Vista, INTA
Serie
Colección Recursos
ISBN
978-987-521-958-8
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)