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Curso Sanidad en cultivos intensivos 2013. Modulo 2. Tomate y pimiento. Cómo mantener la sanidad de manera responsable
(Ediciones INTA, 2013)Se abordan aspectos relacionados con las principales plagas, enfermedades y malezas de los cultivos de tomate y pimiento en la región Pampeana, con los criterios para su manejo integrado y sostenible (económico y ambiental) ... -
Guía de monitoreo y reconocimiento de plagas, enfermedades y enemigos naturales de tomate y pimiento
(Ediciones INTA, 2012)La estrategia para el control de plagas y enfermedades adoptada por la mayoría de los productores hortícolas, en especial en los sistemas intensivos bajo invernáculo, se caracteriza por una fuerte apuesta a los plaguicidas ... -
Manejo de la podredumbre Morena (Monilinia fructicola y M. laxa) en huertos frutales de Uruguay, Chile, Bolivia, Brasil y Argentina
(CYTED. Programa Interamericana de Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo. Red Frut-San, 2014)El presente libro condensa y describe la situación actual de una de las principales, y más perjudiciales enfermedades fúngicas que afecta a la producción de árboles frutales de carozo en la región sur del continente ... -
Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro 2021-2022
(EEA San Pedro, INTA, 2022)El 2021 fue justamente un año de cambios y el primer semestre de 2022, tiempo de consolidarlo. Desde INTA combinamos tareas de trabajo conectado remoto con otras a campo con un método más ajustado para mejorar el rendimiento. ... -
Memoria dinámica de estrategias de la EEA San Pedro. Año 2020
(INTA Ediciones. Estación Experimental Agropecuaria San Pedro, 2021)En plena pandemia, entre el 11 de mayo y el 23 de julio de 2020, la Estación Experimental Agropecuaria San Pedro - incluyendo sus Agencias de Extensión de San Nicolás, San Pedro y Zárate-, organizo 31 espacios virtuales ... -
Producción agroecológica de batata para el gran cultivo y la huerta familiar
(Ediciones INTA, 2014)El cultivo de batata resulta de interés tanto para la producción familiar y autoconsumo como para su comercialización. Desde el punto de vista alimenticio tiene un enorme potencial como proveedor de energía, vitaminas y ...