Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Curso Sanidad en cultivos intensivos 2013. Modulo 2. Tomate y pimiento. Cómo mantener la sanidad de manera responsable
Resumen
Se abordan aspectos relacionados con las principales plagas, enfermedades y malezas de los cultivos de tomate y pimiento en la región Pampeana, con los criterios para su manejo integrado y sostenible (económico y ambiental) -incluyendo la prevención, las intervenciones en los cultivos y los tratamientos poscosecha-. Se hace especial énfasis en avances en el control químico de plagas mediante el uso de nuevos principios activos amigables con el medio
[ver mas...]
Se abordan aspectos relacionados con las principales plagas, enfermedades y malezas de los cultivos de tomate y pimiento en la región Pampeana, con los criterios para su manejo integrado y sostenible (económico y ambiental) -incluyendo la prevención, las intervenciones en los cultivos y los tratamientos poscosecha-. Se hace especial énfasis en avances en el control químico de plagas mediante el uso de nuevos principios activos amigables con el medio ambiente, y se presentan alternativas de control físico y biológico de enfermedades en un entorno real de producción
[Cerrar]
Editor - Compilador
Fecha
2013
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Serie Capacitaciones / EEA San Pedro; nro. 6. (2013)
ISBN
978-987-521-431-6
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/BANOR/1271208/AR./Aportes para el crecimiento, la equidad y la sustentabilidad del territorio diversificado de los partidos costeros de San Pedro y Baradero.
INTA/BANOR/1271204/AR./Gestión para el desarrollo del sistema agroalimentario. Partidos de San Nicolás, Ramallo y Zárate.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)