Temas
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aspectos sanitarios a tener en cuenta en un engorde de ovinos adultos
(EEA Bariloche, INTA, 2008)El inicio de un engorde requiere una planificación previa que asegure el buen estado de salud de los animales que serán incorporados a dicho sistema, antes y durante el engorde. -
Caracterización de los engordes a corral de ganado bovino en el Alto Valle de Río Negro y Neuquén
(EDUCO, 2020)Los engordes a corral en la zona del Alto Valle del Río Negro y Neuquén, son un sector productivo relativamente “nuevo” que no está totalmente establecido y se desconoce su grado de inserción en una cadena estructurada ... -
Characterization of Awassi lamb fattening systems: a Syrian case study
(2010-10)Intensive lamb fattening systems are evolving in developing Middle Eastern countries due to high demand for lambs at favorable prices; however, little is known about their characteristics and constraints. A survey was ... -
Desempeño productivo de cerdos en terminación con bajas temperaturas
(UniRío, 2016-08-15)El sector porcino de la Patagonia presenta gran cantidad de productores de pequeña escala (<10madres) que realizan bajo porcentaje de terminación de capones en forma discontinua con grandes dificultades para la comercialización. ... -
Suplementación
(EEA Valle Inferior, INTA, 2011-08-05)Entregar una ración a bovinos en pastoreo es una práctica de suma utilidad, que puede mejorar notablemente el resultado productivo del engorde, de la recría o el rodeo de cría.