Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Antioxidantes naturales : una oportunidad de desarrollo industrial para una alimentación animal más saludable
(All Pet Food, 2024-08-26)La obtención de antioxidantes naturales a partir de subproductos agroindustriales presenta múltiples oportunidades. La tendencia global de generar alimentos cada vez más naturales y saludables, la valorización de corrientes ... -
Bioactive compound profiling of olive fruit: the contribution of genotype
(MDPI, 2022-04)The health, therapeutic, and organoleptic characteristics of olive oil depend on functional bioactive compounds, such as phenols, tocopherols, squalene, and sterols. Genotype plays a key role in the diversity and concentration ... -
Concentrado biofenólico del olivo como sustituto de antioxidantes de síntesis química en alimentación animal
(Universidad Nacional de San Juan, 2024-09-04)Los antioxidantes son utilizados en alimentos balanceados para prevenir la oxidación lipídica. Los biofenoles del olivo comprenden un variado grupo entre los cuales el hidroxitirosol se destaca por su actividad antioxidante. ... -
Oil biogenesis and antioxidant compounds from “Arauco” olive (Olea europaea L.) cultivar during fruit development and ripening
(Wiley, 2015-03)“Arauco” is the only olive (Olea europaea L.) cultivar recognized from Argentina in the World Catalogue of Olive Varieties. Drupes from this cultivar were handpicked at different stages of fruit development and ripening—referred ...