Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San Juanxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA San Juan
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA San Juan
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Effect of leaf to fruit ratio on grape and wine composition in a minimally pruned vineyard = Efecto de la relación hoja fruto sobre la calidad de uvas y vino en un viñedo en poda mínima 

      Pacheco, Daniela; Battistella, Maximiliano; Perez Peña, Jorge Esteban; Prieto, Jorge Alejandro (GiESCO, 2017-11)
      Hay evidencias de retrasos en la acumulación de azúcar en vides conducidas en poda mínima. Esto puede deberse a rendimientos excesivos (baja relación hoja fruto) que pueden afectar la calidad enológica de la uva. Nuestro ...
    • Impact of the source sink ratio on vegetative growth, yield and reserves accumulation on a minimal pruning vineyard = Impacto de la relación fuente destino sobre el crecimiento vegetativo, rendimiento y acumulación de reservas en un viñedo conducido en poda mínima 

      Pacheco, Daniela; Perez Peña, Jorge Esteban; Prieto, Jorge Alejandro (GiESCO, 2017-11)
      La vid conducida en poda mínima logra un balance entre crecimiento vegetativo y reproductivo. Sin embargo, la acumulación de azúcar en bayas podría ser retrasada debido a un exceso de producción, que afectaría además, la ...
    • El Plan Estratégico Vitivinícola 2030 en Argentina = The 2030 Strategic Wine Plan in Argentina 

      Hernandez, Juan Jesus; Santi, Carina Eliana; Battistella, Maximiliano; Perez Peña, Jorge Esteban; Parera, Carlos Alberto (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO), Sede Ecuador, 2023-06)
      El objetivo del artículo es analizar el proceso de elaboración y las características de la actualización a 2030 del Plan Estratégico Vitivinícola de Argentina (PEVI 2030). Para ello se describen su metodología de redacción, ...
    • Los planes estratégicos vitivinícolas: estudio comparativo 

      Hernandez, Juan Jesus; Novello, Jose Raul; Parera, Carlos Alberto; Perez Peña, Jorge Esteban; Diaz Bruno, Elda Analia; Santi, Carina Eliana; Troilo, Liliana Graciela; Sari, Santiago Eduardo; Battistella, Maximiliano (Instituto Argentino para el Desarrollo Económico (IADE), 2020-05)
      El presente trabajo tiene como objetivo comparar doce planes estratégicos para el sector vitivinícola en tres variables: fecha de inicio del plan y horizonte temporal; ámbito de gobernanza: territorial y temático; contenido ...