Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La zarzamora silvestre es una fruta fina que se ha explotado tradicionalmente para la agroindustria en la región andino-patagónica, a pesar de poseer desventajas económicas y sanitarias para su recolección. Con el objetivo de evaluar alternativas productivas más favorables se analizó la productividad y calidad agroindustrial de distintas variedades híbridas de moras de
[ver mas...]
dc.contributor.author | De Michelis, Antonio | |
dc.contributor.author | Cardozo, Andrea | |
dc.contributor.author | Marban, Matías Nicolas | |
dc.contributor.author | Echagüe, Daniel | |
dc.contributor.author | Paulino, Carolina | |
dc.contributor.author | Ochoa, Mónica | |
dc.date.accessioned | 2018-05-09T18:38:37Z | |
dc.date.available | 2018-05-09T18:38:37Z | |
dc.date.issued | 2017-12 | |
dc.identifier.issn | 0326 - 7040 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/2366 | |
dc.description.abstract | La zarzamora silvestre es una fruta fina que se ha explotado tradicionalmente para la agroindustria en la región andino-patagónica, a pesar de poseer desventajas económicas y sanitarias para su recolección. Con el objetivo de evaluar alternativas productivas más favorables se analizó la productividad y calidad agroindustrial de distintas variedades híbridas de moras de cultivo. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Presencia 28 (68) : 37-41. (2017) | es_AR |
dc.subject | Zarzamora | es_AR |
dc.subject | Blackberries | eng |
dc.subject.other | Frutas Finas | es_AR |
dc.subject.other | Mora Cultivada | es_AR |
dc.title | Moras dulces para consumo en fresco. Excelente reemplazo de las zarzamoras silvestres en la agroindustria regional | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón | es_AR |
dc.description.fil | Fil: De Michelis, Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cardozo, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Marbán, Matías. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Bariloche. Agencia de Extensión Rural El Bolsón; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Echagüe, Daniel.Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paulino, Carolina.Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ochoa, Mónica. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Universidad Nacional del Comahue; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [177]