Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA Anguilxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectEEA Anguil
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Alimentación estratégica en corderos mediante creep feeding 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio (EEA Anguil, INTA, 2025-04)
      El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la alimentación diferencial de corderos al pie de sus madres en base a pequeñas cantidades de maíz (Zea mays), sobre su crecimiento primaveral.
    • Análisis productivo y económico de la recría y terminación de corderos Pampinta mediante encierre a corral 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Lorda, Hector (EEA Anguil, INTA, 2023-12-20)
      El objetivo de esta experiencia fue verificar si el costo unitario resultante (costo de alimento / kg carne producido) justificaba la realización de esta práctica frente a la cotización del kg de PV de corderos que obtendría ...
    • Efecto de la raza sobre la calidad de la canal y de la carne en corderos Pampinta y su cruza por Hampshire Down 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo; Sánchez, Hernán; Murcia, Vanina Nerea (Asociación Argentina de Producción Animal, 2019-10-15)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del tipo racial sobre las características de la calidad de canal y carne de corderos Pampinta y su cruza con Hampshire Down
    • Efecto del creep feeding sobre el peso de corderos lactantes y sus madres = Effect of creep feeding technology on the weight of suckling lambs and their mothers 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo (Sociedad de Medicina Veterinaria, 2023-09-01)
      El objetivo de este ensayo fue evaluar el efecto de una alimentación diferencial sobre el peso de corderos lactantes y sus madres pastoreando un verdeo de avena (Avena sativa). Fueron utilizadas 4 ovejas con 7 corderos ...
    • Engorde a corral de corderos pampINTA 

      Stazionati, Micaela Fiorela (EEA Anguil, INTA, 2017)
      En Argentina, la producción de corderos para carne generalmente se realiza utilizando pasturas, se los destina únicamente a mercado interno. Los precios al productor fluctúan según categoría, rendimiento de res y terminación ...
    • Estrategia para alimentación de corderos en época de emergencia agropecuaria en La Pampa 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Lorda, Hector; Beneitez, Adrian Horacio (EEA Anguil, INTA, 2025-01)
      El objetivo de este ensayo fue generar una estrategia de alimentación en esta situación de emergencia agropecuaria para el engorde y venta de corderos para las fiestas navideñas. En general, los ...
    • Evolución del CMT en ovejas Pampinta con cordero al pie y con ordeño mecánico 

      Stazionati, Micaela Fiorela; Keilty, Horacio Eduardo (EEA Anguil, INTA, 2023-08-15)
      El objetivo del ensayo que dio origen a esta publicación fue analizar la relación entre el estado sanitario de la glándula mamaria, durante la cría de sus corderos y la modificación o no de la misma con el cambio del tipo ...
    • Influencia de la experiencia temprana en el consumo de Panicum coloratum diferido en ovinos = Influence of early experience on consumption of deferred Panicum coloratum by sheep 

      Lentz, Betiana Celeste; Ingentron, Federico Matías; Stritzler, Nestor Pedro; Rabotnikof, Celia Mónica; Balzer, Néstor; Fuentes, Maria Elena; Distel, Roberto Alejandro (AAPA, 2016)
      En las regiones áridas y semiáridas de nuestro país los recursos forrajeros de baja calidad constituyen una parte importante del alimento disponible. Por esto, surge la necesidad de buscar alternativas que lleven a estimular ...
    • Supplementation of glycerol or fructose via drinking water to grazing lambs on tissue glycogen level and lipogenesis 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Duckett, Susan K. (2017)
      Lambs (n = 18; 40.1 ± 7.4 kg BW) were used to assess supplementation of glycerol or fructose via drinking water on growth, tissue glycogen levels, postmortem glycolysis, and lipogenesis. Lambs were blocked by BW and allocated ...