Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA Anguilxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Anguil
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Chemical composition and in vitro digestibility of annual ryegrass varieties grown in greenhouse conditions 

      Alende, Mariano; Fluck, A.C.; Volpi Lagreca, Gabriela; Andrae, John (Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DG-SICyP, INTA, 2020-04)
      Plant breeders have recently focused on increasing the sugar content of grasses as a means to improve their nutritional value. The objective of this study was to compare cyclethe chemical composition of four annual ryegrass ...
    • Comparison of 4 methods for determining in vitro ruminal digestibility of annual ryegrass 

      Alende, Mariano; Lascano, Gustavo J.; Jenkins, Tom C.; Koch, Louisa E.; Volpi Lagreca, Gabriela; Andrae, John G. (Elsevier Science, 2018-12-01)
      Existen múltiples métodos de IVDMD, pero la información que compare los resultados obtenidos por diferentes métodos es escasa. Este estudio tuvo como objetivo comparar 3 métodos IVDMD diferentes [DaisyII (DY), cultivo por ...
    • Efectos del tiempo de transporte, espera pre-faena y maduración en novillos sobre indicadores de estrés, calidad instrumental y sensorial de la carne = Effects of transport, lairage and ageing time on stress indicators and on instrumental and sensory quality of beef from steers 

      Alende, Mariano; Volpi Lagreca, Gabriela; Pordomingo, Anibal; Pighin, Darío Gabriel; Carduza, Fernando Jose; Pazos, Adriana Alejandra; Babinec, Francisco Jose; Sancho, Ana Maria; Grigioni, Gabriela Maria (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2014)
      Se evaluaron los efectos de dos tiempos de viaje (TV, 3 h vs 8 h), dos tiempos de espera pre-faena (TE, 2 h vs 14 h) y cuatro tiempos de maduración (TM, 4, 6, 8 y 15 días) sobre la calidad instrumental y sensorial del ...
    • Effect of placement weight and days on feed on feedlot cattle performance and carcass traits 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Gelid, Lucas Fernando; Alende, Mariano; Bressan, Elbio; Pordomingo, Adriana Beatriz; Pordomingo, Anibal (Elsevier Science, 2021-01-15)
      Se utilizaron ciento treinta y seis novillos Angus para evaluar los efectos del peso de colocación en el corral de engorda (PW; peso del animal al momento de su colocación en el corral de engorde) y los días de alimentación ...
    • Engorde de bovinos a corral : efectos de monensina y de dos niveles de taninos condensados de quebracho sobre el comportamiento productivo, la fermentación ruminal y la degradabilidad in situ de la materia seca y de la proteína = Feedlot cattle: effects of monensin and two levels of quebracho tannin extract on performance, ruminal fermentation and in situ dry matter and protein degradability 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Alende, Mariano; Pordomingo, Anibal; Babinec, Francisco Jose; Ceron Cucchi, Maria Esperanza (Asociación Argentina de Producción Animal, 2013)
      Se llevaron a cabo dos ensayos a fin de evaluar el efecto de dos niveles de taninos condensados de quebracho colorado (Schinopsis quebracho-colorado) en comparación con monensina sobre el comportamiento productivo, la ...
    • Estudio sobre el comportamiento de compra en carne vacuna de población de la región pampeana 

      Kent, Federico; Soteras, Trinidad; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Porta Siota, Fernando; Volpi Lagreca, Gabriela; Hurtado, Ariel Walter; Denoya, Gabriela Inés (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-13)
      El objetivo de este estudio cualitativo, desarrollado mediante una encuesta, fue llevar a cabo un relevamiento sobre los aspectos considerados por los consumidores argentinos frente a la compra de carne vacuna
    • Informe técnico. Verdeos de invierno 2024 

      Porta Siota, Fernando; Ruiz, Maria De Los Angeles; Blain, Gabriel; Volpi Lagreca, Gabriela (EEA Anguil, INTA, 2024-11)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar cultivares comerciales, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada, centeno y triticale, respecto a su producción de biomasa total.
    • Palmitoleic acid reduces intramuscular lipid and restores insulin sensitivity in obese sheep 

      Duckett, Susan; Volpi Lagreca, Gabriela; Alende, Mariano; Long, Nathan (Dove Medical Press, 2014-11-20)
      Se utilizaron ovejas obesas para evaluar los efectos de la infusión de ácido palmitoleico (C16: 1 cis-9) sobre la lipogénesis y los niveles de insulina circulante. La infusión de 10 mg / kg de peso corporal (PC) / día C16: ...
    • Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Kent, Federico; Porta Siota, Fernando; Soteras, Trinidad; Testa, Maria Laura; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Hurtado, Ariel Walter; Ortiz, Daniela Alejandra; Fontana, Laura María Celia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2023-09-15)
      El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.
    • Rumiant supplementation of gluconeogenic substrates via drinking water 

      Volpi Lagreca, Gabriela (Clemson University, 2016-07-15)
      Dark cutting or high pH meat is found in all meat species, inducing significant losses to the meat industry. Dark cutting meat is a direct consequence of low muscle glycogen at slaughter, which affects the normal acidification ...
    • Supplementation of glycerol or fructose via drinking water to grazing lambs on tissue glycogen level and lipogenesis 

      Volpi Lagreca, Gabriela; Duckett, Susan K. (2017)
      Lambs (n = 18; 40.1 ± 7.4 kg BW) were used to assess supplementation of glycerol or fructose via drinking water on growth, tissue glycogen levels, postmortem glycolysis, and lipogenesis. Lambs were blocked by BW and allocated ...
    • Verdeos de invierno 2023 

      Porta Siota, Fernando; Fontana, Laura María Celia; Blain, Gabriel; Ruiz, Maria De Los Angeles; Volpi Lagreca, Gabriela (EEA Anguil, INTA, 2024-02-06)
      El objetivo del presente trabajo fue evaluar cultivares comerciales, a través de ensayos comparativos de rendimiento, para las especies avena, cebada, centeno y triticale, respecto a su producción de biomasa total.