autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concordiaxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorEEA Concordia
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Composición de ácidos grasos de aceites de distintas variedades de nuez pecán [Carya Illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] cultivadas en la provincia de Entre Ríos.
Panozzo, Marina Graciela; Biolatto, Andrea; Consiglio Diez, Leonardo Martin; Urbani, Valeria Maria; Zapata, Luz Marina (INTA, 2018)En Argentina, el cultivo comercial de nuez pecán [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] crece exponencialmente. Dado su alto contenido de lípidos, la obtención de aceite es una alternativa de industrialización. El aceite ... -
Efecto de la dieta y la aplicación de tecnología sous-vide sobre la calidad de carne de vaca de refugo
Urbani, Valeria Maria (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2019-09)En Argentina, la categoría vaca de refugo se considera un subproducto y se comercializa a bajo valor. Sin embargo, el 50% de los kg vendidos de la producción nacional actual corresponden a la categoría vacuna de hembras. ... -
Influencia de la dieta con taninos y del almacenamiento refrigerado sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous – vide de vaca de refugo
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Palladino, Pablo Martin (Ediciones INTA, 2022-11)En Argentina, la categoría vaca de refugo se considera un subproducto y se comercializa a bajo valor. Sin embargo, el 50% de los kg vendidos de la producción nacional actual corresponden a la categoría vacuna de hembras. ...