Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroAudiovisualesxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Audiovisuales
- Ver ítem
Evaluación de alimento balanceado
Resumen
Evaluación de un aditivo incorporado en alimentos balanceados para bovinos, cuyo principal beneficio es eliminar la necesidad del período de adaptación cuando se cambia de una dieta pastoril a una de alto contenido de grano. Este proceso, tradicionalmente complejo y controlado, implica entre 20 y 25 días de manejo intensivo para evitar trastornos digestivos, algo que este nuevo insumo busca evitar por
[ver mas...]
Evaluación de un aditivo incorporado en alimentos balanceados para bovinos, cuyo principal beneficio es eliminar la necesidad del período de adaptación cuando se cambia de una dieta pastoril a una de alto contenido de grano. Este proceso, tradicionalmente complejo y controlado, implica entre 20 y 25 días de manejo intensivo para evitar trastornos digestivos, algo que este nuevo insumo busca evitar por completo.
[Cerrar]

Fuente
[Patagonia Rural] Youtube
Fecha
2025-06-27
Editorial
EEA Valle Inferior, INTA
Formato
mpeg3
Tipo de documento
videograbación
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


