Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En Argentina, el orégano se encuentra entre las especies aromáticas más cultivadas. Se evaluaron dos variedades nuevas de orégano tipo “Mendocino”, comparadas con la cultivar inscripta Aguanda FCA-INTA, en rendimiento potencial y [ver mas...]
dc.contributor.authorPanonto, Silvina Fernanda
dc.contributor.authorFernandez, Silvana Paola
dc.contributor.authorLascano, Maria Belen
dc.contributor.authorPoggi, Luciana Maria
dc.contributor.authorPontin, Mariela Ana
dc.date.accessioned2025-06-26T12:47:48Z
dc.date.available2025-06-26T12:47:48Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.isbn978-987-48642-9-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/22802
dc.descriptionPoster y resumen
dc.description.abstractEn Argentina, el orégano se encuentra entre las especies aromáticas más cultivadas. Se evaluaron dos variedades nuevas de orégano tipo “Mendocino”, comparadas con la cultivar inscripta Aguanda FCA-INTA, en rendimiento potencial y calidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura (ASAHO)es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L04-I119, Abordaje de la calidad y procesos de agregado de valor de productos en sistemas agrobioindustriales sostenibleses_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L01-I127, Mejoramiento genético de hortalizas, ornamentales, aromáticas y medicinales basado en el mercado, en un contexto de intensificación sostenible y cambio climáticoes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PL-51-380, Impulso de la producción diferenciada de aromáticas, medicinales y condimentarias como alternativa de diversificación y agregado de valor en el agroecosistema mendocino.es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I004, Intensificación sostenible de la horticultura en Mendoza y San Juanes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E6-I140-001, Mejoramiento genético de plantas ornamentales, aromáticas y medicinales, nativas y exóticases_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.source42° Congreso Argentino de Horticultura. "Hacia una horticultura sostenible, preservando la biodiversidad". Posada, Misiones. Del 3 al 6 de septiembre de 2024es_AR
dc.subjectOrégano
dc.subjectOreganoeng
dc.subjectVariedades
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectRendimiento
dc.subjectYieldseng
dc.subjectCalidad
dc.subjectQualityeng
dc.subject.otherAceite esenciales_AR
dc.titleEvaluación de nuevas variedades de orégano “tipo Mendocino”: caracterización en rendimiento y calidades_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA La Consulta, INTAes_AR
dc.description.filFil: Panonto, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fernández, Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lascano, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Poggi, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pontin, Mariela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pontin, Mariela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. Cátedra de Química Orgánica y Biológica; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess