Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la dieta sobre la composición en ácidos grasos y los índices de interés nutricional en la grasa subcutánea de novillos de diferentes genotipos.
(Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud, 2020)El objetivo del presente trabajo fue analizar la composición de la grasa subcutánea de novillos Hereford, Bradford ½, Bradford ¼ y Bradford 3/8, alimentados con tres dietas diferentes: Pasturas, Pasturas + 0.7% de ... -
Exceso de azufre dietético en bovinos de engorde a corral
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2018-12)En el sudeste de Córdoba y el sudoeste de Santa Fe, han proliferado sistemas de engorde a corral (EC) de bovinos, con creciente inclusión de granos de destilería (GD) en sus dietas. Según los antecedentes de las altas ... -
Extending the feeding period beyond 8.0 mm of subcutaneous fat reduces feed efficiency without improving meat colour and tenderness of non-implanted feedlot steers
(Polish Academy of Sciences, 2022-06-20)The effect of extending the pen-feeding period of non-implanted feedlot steers beyond the 8.0 mm fat thickness (FT) endpoint on performance, carcass and meat traits was evaluated. Sixty-four medium-sized British steers ... -
Mycoplasma bovis pneumonia in feedlot cattle and dairy calves in Argentina
(Brazilian Association of Veterinary Pathology, 2017-07)Mycoplasma bovis has emerged as an important cause of feedlot pneumonia in many countries. The aim of this paper is to describe six cases of bovine Mycoplasma pneumonia in five different premises in Argentina. Gross ...