Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA ParanáInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Producción, sanidad y calidad de verdeos de invierno en un establecimiento lechero de Colonia Merou, Paraná, Entre Ríos (Ciclo agrícola 2024).
Resumen
La avena (Avena sativa) es el verdeo de invierno más utilizado en los departamentos Paraná, Diamante y Nogoyá. Conocer su productividad y comportamiento sanitario en sistemas reales de producción, así como de verdeos de invierno alternativos disponibles en el mercado, resulta relevante para la toma de decisiones en estos sistemas.
El presente trabajo proporciona información local sobre el nivel de producción, comportamiento sanitario y calidad de forraje
[ver mas...]
La avena (Avena sativa) es el verdeo de invierno más utilizado en los departamentos Paraná, Diamante y Nogoyá. Conocer su productividad y comportamiento sanitario en sistemas reales de producción, así como de verdeos de invierno alternativos disponibles en el mercado, resulta relevante para la toma de decisiones en estos sistemas.
El presente trabajo proporciona información local sobre el nivel de producción, comportamiento sanitario y calidad de forraje en seis opciones de verdeos invernales para la producción de leche bajo pastoreo en un establecimiento lechero ubicado en Colonia Merou, departamento Paraná, Entre Ríos. Experiencias similares fueron desarrolladas en Las Garzas (Marnetto y Podversich, 2025) y Gualeguay (Vaccaro y otros, en prensa).
[Cerrar]

Fuente
Serie Extensión / EEA Paraná, INTA; no. 94 (2025), p. 6-9
Fecha
2025
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA
ISSN
0325-8874
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
