Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Las especies que mejor se adapten a la región semiárida y tengan una mejor producción de forraje, permitirán amortizar los costos del establecimiento de la pastura en el corto y mediano plazo. El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción de forraje de variedades de festuca, agropiro y cebadilla durante un período de cinco
[ver mas...]
dc.contributor.author | Blain, Gabriel | |
dc.contributor.author | Ruiz, Maria De Los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2025-01-15T13:49:15Z | |
dc.date.available | 2025-01-15T13:49:15Z | |
dc.date.issued | 2024-09 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/20976 | |
dc.description | Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 44 (Supl. 1) : 299. (septiembre 2024) | es_AR |
dc.description.abstract | Las especies que mejor se adapten a la región semiárida y tengan una mejor producción de forraje, permitirán amortizar los costos del establecimiento de la pastura en el corto y mediano plazo. El objetivo de este trabajo fue evaluar la producción de forraje de variedades de festuca, agropiro y cebadilla durante un período de cinco años. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | 47º Congreso Argentino de Producción Animal, “Ciencia y Tecnología para escenarios desafiantes”. AAPA. Santa Fe, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2024 | es_AR |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Gramíneas Forrajeras | es_AR |
dc.subject | Feed Grasses | eng |
dc.subject | Plantas Perennes | es_AR |
dc.subject | Perennials | eng |
dc.subject | Zona Semiárida | es_AR |
dc.subject | Semiarid Zones | eng |
dc.title | Producción de forraje de gramíneas perennes templadas en la región semiárida = Forage production of temperate perennial grasses in the semiarid region | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Blain, Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ruiz, Maria De Los Angeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ruiz, Maria De Los Angeles. Universidad Nacional de La Pampa (UNLPam); Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common