Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de PatobiologíaPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Patobiología
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Caracterización de aislamientos de Clostridium perfringens de bovinos de feedlot
Resumen
Clostridium perfringens puede estar presente en ambiente y formando parte de la microbiota intestinal en animales y seres humanos. Esta bacteria puede causar infecciones clínicas, o subclínicas, que afectan la producción. En humanos, está asociada a enfermedades de transmisión alimentaria entre
[ver mas...]
Clostridium perfringens puede estar presente en ambiente y formando parte de la microbiota intestinal en animales y seres humanos. Esta bacteria puede causar infecciones clínicas, o subclínicas, que afectan la producción. En humanos, está asociada a enfermedades de transmisión alimentaria entre otras.
[Cerrar]

Autor
Bucci, Jesica Soledad;
Dominguez, Johanna Elizabeth;
Casanova, Natalia Andrea;
Cabral, Claudio;
Diaz Carrasco, Juan Maria;
Petroni, Alejandro;
Fernandez Miyakawa, Mariano Enrique;
Redondo, Leandro Martin;
Descripción
Poster
Fuente
16° Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2024) y 5° Simposio Argentino de Inocuidad Alimentaria, CABA, 21 al 23 de agosto de 2024
Fecha
2024-08
Editorial
Asociación Argentina de Microbiología
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
